Версия Handy Backup 7.6.3: Автоматическое резервное копирование на внешние диски USB

Компания «Новософт» выпустила обновление 7.6.3 для популярной программы создания резервных копий данных, Handy Backup. Обновление предоставляет в распоряжение пользователей новый эффективный инструмент – автоматический запуск задач резервного копирования на внешний диск при подсоединении устройства USB. Также новая версия содержит ряд важных функций, упрощающих и улучшающих работу, таких, как выбор формата временных меток и оптимизация работы с рядом источников данных.

Автоматический запуск задачи копирования при подключении устройства USB

Пользователь Handy Backup может настроить запуск задачи резервного копирования на USB, так, что задача будет выполняться автоматически при подсоединении указанного устройства.

Этот режим сокращает время подготовки к работе, а также снижает частоту и вероятность сбоев выполнения задач, связанных с неправильным или несвоевременным подсоединением жёсткого диска или другого USB-накопителя к целевому компьютеру.

Программа способна самостоятельно «запоминать» подключенное устройство для резервного копирования, так что оно будет автоматически распознано даже в том случае, если путь к нему физически изменится (например, внешний диск USB будет вставлен в другой порт на компьютере).

Настройка формата представления для временных меток

Начиная с версии 7.6.3, пользователю доступен выбор из нескольких вариантов формата временной метки. Временная метка в выбранном ранее представлении записывается в название папки (директории) с резервной копией данных. Эта возможность может существенно упростить работу внешних программ и пакетных файлов, предназначенных для обработки хранимых данных (например, для сбора устаревших копий или пересылки актуальных версий архивов данных по VPN).

Другие важные усовершенствования

В философии программы Handy Backup заложен принцип углубления системной интеграции с каждым используемым приложением. Очередное обновление программы приносит пользователям ускорение и оптимизацию работы с рядом источников данных, таких, как СУБД Oracle, на уровне системных функций приложения, что в очередной раз повышает надёжность и быстродействие программного комплекса.

Новости Новософт