Handy Backup 7.7.2: Новые инструменты «System Recovery» и «Hyper-V», новые возможности хранения в нативном формате!

Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить о выпуске новой версии программы резервного копирования Handy Backup. В новой версии 7.7.2 добавлены новые инструменты и возможности для автоматического создания резервных копий, такие, как:

  • Сохранение образов диска для хранения данных или для восстановления системы в формате VHD с помощью нового инструмента System Recovery;
  • Новая возможность для «горячего» резервного копирования виртуальных машин Hyper-V с помощью одноимённого инструмента;
  • Сохранение атрибутов файлов и папок при хранении резервных копий в оригинальном (нативном) формате, что упрощает просмотр и выборку данных вручную;
  • Улучшения скорости, надёжности и безопасности работы всех компонентов программы, таких, как инструмент резервного копирования сетевых данных – Network.
Скачать Handy Backup

30-дневная бесплатная версия с полным функционалом

Новый инструмент “System Recovery”

Этот новый плагин сохраняет образ системы в формате VHD, позволяющем открывать его с помощью некоторых внешних программ, чтобы выбирать отдельные файлы и папки с диска без необходимости восстанавливать весь образ.

Кроме того, образ диска в этом формате может быть записан на устройство USB как загрузочный, что позволяет переустанавливать и запускать систему на новых машинах. Наконец, образ системы в формате VHD может быть запущен как виртуальная машина в программе VirtualBox.

Специализированный плагин «Hyper-V»

Новый инструмент для резервного копирования машин Hyper-V в «горячем» режиме (без остановки виртуальной машины) использует службу Volume Shadow Copying. Этот инструмент может копировать любое количество машин Hyper-V на одном физическом узле.

Сохранение исходных атрибутов данных при копировании

Начиная с этой версии, Handy Backup использует для резервных копий файлов и папок те же атрибуты, которые существовали у их оригиналов. Так, дата и время создания/изменения файлов в резервных копиях теперь по умолчанию соответствуют оригинальным дате и времени.

Эта возможность упрощает навигацию, просмотр и сортировку данных, хранящихся в резервных копиях в исходном (нативном) формате. Пользователь может теперь искать нужные ему данные в резервной копии, ориентируясь в том числе и на различные атрибуты файлов и папок.

Обновления и улучшения используемых технологий

Версия 7.7.2 продолжает традицию постоянного совершенствования Handy Backup, чтобы предоставить пользователям самые современные, эффективные и надёжные решения в области резервного копирования данных.

В ряде компонентов этой версии использованы новые, самые современные технологии. В частности, в соответствии с просьбами пользователей, глубоко переработан и сделан ещё более эффективным традиционный инструмент резервного копирования по сети – плагин «Network».

Перейти на сайт продукта: handybackup.ru

Новости Новософт