Система метрологического учета АСОМИ | Конвертация данных из по мэтр

В системе метрологического учета и контроля АСОМИ, компании Новософт, реализован механизм автоматической конвертации данных из сторонних систем.

Специалистами компании Новософт успешно реализован и опробован механизм автоматической конвертации данных в базу системы метрологического учета и контроля АСОМИ из сторонних систем, в том числе, из ПО МЭТР.

Теперь пользователи большинства систем метрологического учета, представленных на российском рынке, могут безболезненно перейти на использование системы АСОМИ. Все данные о средствах измерения из другой системы, например, ПО МЭТР, будут импортированы в систему АСОМИ. При этом возможен перенос не только информации, касающейся параметров средств измерения, но и справочных данных, таких как виды измерений, виды метрологических работ, категории СИ, сферы ГМКиН. Так же в системе реализован перенос информации о подразделениях и сотрудниках, задействованных в работе системы.

"Для пользователей систем метрологического учета, желающих перейти на более современные информационные системы с более широким набором функциональных возможностей, вопрос переноса данных из старой системы в новую стоит очень остро. Ранее с каждой системой приходилось работать индивидуально, что требовало временных затрат и наших, и клиента. Теперь проблема решена. Все данные могут быть импортированы в АСОМИ автоматически" - говорит Тарас Выхристюк, старший аналитик проекта.

ПО АСОМИ. Система предназначена для автоматизации метрологического учета и контроля на предприятии, располагающим парком СИ от десятков до сотен тысяч единиц. Система АСОМИ полностью совместима с АИС Метрконтроль. Подробнее о ПО автоматического метрологического учета и контроля вы можете узнать на сайте компании Новософт.

Подробнее о ПО метрологического учета и контроля АСОМИ.

Если Вас заинтересовал данный продукт или возникли вопросы, которые Вы хотели бы задать, обращайтесь:

Email: asomi@novosoft.ru,
Тел.: (383) 330-34-69
Компания Новософт

Новости Новософт